mardi 16 septembre 2014

#MOSAIQUES ANCIENNES... COMMENT RESTER JEUNE ET JOLIE#2... LE POISSON.....

Première parution le 06/05/2010
Rien de mieux qu'un poisson léger en papillote pour se régaler sans culpabiliser...                                 
                                            DORADE EN PAPILLOTE
Il vous faut 
-1 dorade
-1/2 citron
-1/2 branche de céleri
-5 sommités de romarin
-1cs d'huile d'olive
-qq grains de sel
-1/2cc de poivre
-1/2cc de piment (doux ou fort)

Préparation :
Nettoyer et écailler la dorade (ou mieux, demander à votre gentil poissonnier). La laisser tremper au moins 15 minutes dans de l'eau froide salée et citronnée.
Egoutter soigneusement et essuyer.
Poser sur une grande feuille de papier aluminium l'huile, rouler le poisson dedans, et disposer toutes les herbes et tous les épices.

Fermer hermétiquement la papillote.
Cuire à four TH  (180°) pendant 15 minutes.
Déposer la papillote sur l'assiette.
Ouvrir et déguster la dorade toute fumante!!!

Je m'excuse pour la qualité et la rareté  des clichés pris juste au moment de passer à table mais un môssieu affamé attendait patiemment que je lui présente son assiette!!!

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